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Receta de langostinos rebozados con salsa parmesana

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Helena Ballesteros nos trae hoy una receta fácil y rápida para hacer una original tapa de langostinos rebozados en salsa parmesana
helena ballesterosLa cocinera Helena Ballesteros nos ofrece cada semana las mejores recetas

Una rica y original tapa de langostinos con salsa parmesana para preparar en casa

Hoy os propongo elaborar en casa una rica receta que solemos probar en los bares: unos langostinos rebozados acompañados de salsa parmesana. Siempre es agradable ir a tomar algo y acompañarlo de una deliciosa tapa. Ahora es el momento de hacerla nosotros mismos.

En muchas ciudades están ya de moda los gastrobares y tenemos variedad de locales donde disfrutar de tradicionales tapas o de otras originales de diseño. Pero eso no impide que nosotros también podamos preparar en casa nuestra propia tapa original y rica.

langostinos rebozados¿Os animáis a cocinar conmigo estos suculentos langostinos? Seguro que no os arrepentiréis y querréis repetir para ofrecerlos a vuestros invitados en algún día especial.

¡Que los disfrutéis!

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Tiempo de preparación de la receta

  • 20 minutos
  • Para 20 langostinos

Ingredientes 

  • 20 langostinos
  • 2 tetrabriks de nata para cocinar
  • 2 cucharadas soperas de grana padano o parmesano rallado
  • Sal
  • Aceite para freír
  • 2 huevos enteros batidos
  • Harina

receta langostinos en salsa parmesana

Preparación de la receta de langostinos con salsa parmesana

Aquí os dejo los pasos para elaborar esta original receta de langostinos con salsa parmesana. Son muy fáciles de encontrar:

  • Pelamos los langostinos dejando la cola intacta.
  • Después pinchamos las colas en brochetas para que queden rectas.
  • Incorporamos sal y las rebozamos en harina, huevo batido y pan rallado.
  • Las freímos en abundante aceite caliente hasta que doren y las reservamos en papel absorbente.
  • Para la salsa, llevamos a ebullición la nata a fuego lento. Cuando lleve 3 minutos hirviendo añadimos el queso rallado, rectificamos de sal y dejamos que espese. Cuando ya haya espesado, la retiramos del fuego.
  • Servimos los langostinos rebozados con la salsa de parmesano.

Una receta de Helena Ballesteros